Лебедь и журавушка

Марат Гайнуллин
                Романтичная песня двух влюблённых

В чистом небе, ...ясном, ...голубом –
Необычной, парой пролетали. 
Лебедь и журавушка вдвоём, –    
Тихо, ...чудно, песню напевали. 

Не  понять ...людишкам: Кто...– Любовь?
Как загадочна?  ...– Мечтой Безбрежность!!!
Бьются в войнах, ...проливают кровь,
Чтоб понять: «Интимность, ...Близость, ...Нежность!!!
 
И кружила пара в небесах,
И взмывала выше всё... и выше!
И растаяла затем в лучах, –
Солнца золотистого, ...над крышей!

        Припев:
Лебедь, ...– он кликун: «Клё... – клё... – каа? ... Ка-а!...  – Клё...– клёк!!!
А в ответ: «Кур...– лы! ...Мур...– лы!  ...Тьёх...– тьёх!!! ...Жур...– жур!!! 
Люди смотрят в небо. ...Не поймут? ...– Им невдомёк:
«Неужели и у птиц, ... "быват", ...– Лямур»???   
26.07.2012г.