Хохмудизмы-74

Швейк
Ворчун
(монолог отца)

На попе натянуты хищные стринги...
А слышала что ты о Мартине Кинге?
Домашних ждёшь маминых вкусных оладушек...
А ты поддержала Бурановских бабушек?
Блин, юбку купила с разрезом на попе…
А знаешь, как солят грибочки в укропе?
Зачем на танцульки так грудь оголила?
А папе опять ничего не налила…
Да-а, миру с тебя будет мизерный прок,
Когда запылает весь Ближний Восток!..


Вулкан
(по Татаркину)
                http://www.stihi.ru/2012/05/30/2

Она временами вулканом клокочет
И может, как лава, шипеть и бурлить…
Нетрудно понять чего женщина хочет,
Но сложно всё это ей, друг, объяснить.


Давай поженимся
(из телепередачи)

Сказал клиент-оценщик:
Важны прикид и прИбор…
Чем больше знаю женщин,
Тем сильно меньше выбор.


Дебаты
(по Татаркину)
                http://www.stihi.ru/2012/04/18/6

Дебаты вызывает, друг, объём у дам груди:
Претит что одному, то для другого – счастье…
Так между беспринципными, на первый взгляд, людьми,
Принципиальные бывают разногласья.


Действуй!

В отношеньях – лёд прохладно-тонок,
Трещина изломами прошла…
Если ситуация сложна,
Действуй так же, как в игре ребёнок.


Если чешется

Если чешется, неймётся,
Прямо: жить иль умереть… -
Лучше сделать, как придётся,
Чем не сделать и жалеть.


Как?

Хоть и выглядит это не сложным,
Как понять нам такое, друзья:
Положиться на женский пол можно,
Ну, а вот полагаться – нельзя?


Клеть

Чувства, так бывает, нас зовут высОко,
Но привычней людям повседневность-клеть…
Часто то, что любят сильно издалёка,
Не желают рядом, близко поиметь.


Комплимент
               
Звучит вопрос, а, в общем, оплеуха,
Удачно выбранный момент…
Такая категория как «шлюха» -
Для Ксюши явный комплимент.