Секрет стройности для женщин

Леля Ден
Секрет стройности в любое время года очень прост: находишь жадного мужика и ешь только тогда, когда он соизволит тебя накормить, и не просто накормить, а в ресторане)))) Разгрузочные дни скоро станут вполне привычными и переноситься будут легче)))