Вывод жизни 6

Леля Ден
Когда долго бодаешь одни ворота и никакие законы природы, химии и физики уже не действуют, не вольно начинаешь думать о том, а твои ли это ворота вообще, если тебе никак не хотят открывать и вовсе не ждут)))) Этим воротам, возможно, вообще нужна просто другая коза))) другого окраса, характера и породы)