Вывод жизни 5. Для женщин

Леля Ден
Милые женщины, если вам изменил ваш муж, действуйте по принципу: Куй железо-пока горячо))). Пока он ищет оправдание для одной своей измены, чтоб объяснить как такое могло произойти.....соблюдайте пропорцию 1:10)))) пока он объясняется))