Вывод из жизни

Леля Ден
Глупо отдаваться на волю судьбе или времени. У времени и без нас полно дел, а судьба иногда бывает шальной и пьяной, вот уж и точно: расслабился по жизни - получи удовольствие). Так что этих двух стоит держать крепко при себе))).