Секрет женского счастья проза жизни

Леля Ден
Хочешь простого женского счастья и чтоб тебя полюбили? И ты просто мечтаешь о бессонных ночах? Чтоб тебя зацеловывали и прижимались к тебе всю ночь?))) Иногда сладко вздыхали и преданно смотрели в глаза?)))) да не вопрос! Купи себе собаку, и все, что тут написано, тебе обеспечено! Я вчера купила!))))))