Вдвоем

Лариса Сергеева
Этим вечером будем мы только  вдвоем…
Я налью себе чаю, и буду читать
Этим вечером будет так мало звуков
В доме моем. Только шум закипевшего чайника
И мурчание кошки над своим котенком.
Ты будешь сидеть тихо-тихо
Не вмешиваясь словами, но я буду чувствовать тебя
Всем телом, о, мое одиночество! Мы будем только вдвоем.