целовала б тебя всю ночь...

Ирина Соколова Сашина
целовала б тебя всю ночь,
поцелуям бы отдалась,
отгоняла бы утро прочь,
в вечной верности поклялась.

я искала тебя сто лет,
по дорогам и тропам судьбы.
зажигала в квартире свет
и шептала: приди, приди.

утопая в дождях весны,
вечерами я слушала снег,
отгоняла плохие сны...
я ждала тебя целый век.