Таков уж человек -ни во что не верит...

Альбина Голованчикова
Таков уж человек -
                ни во что не верит...

Богатому не нужно,
                а бедному не до того.

И только...
когда душить начинает жизнь

вопим к Богу все -
                и богатые и бедные:

"ЗА ЧТО, ГОСПОДИ?"
                За ...ТО !!!

*
РЕЦЕНЗИЯ:

Крест свой несут все...

Есть такая притча:
одна женщина всегда
была недовольна всем
и вся и постоянно
роптала.И приснился
ей вещий сон.
Как обычно опять
начала высказывать
своё недовольство,
что несёт самый
большой крест,
и явился ей Отец
Небесный вывел
её во двор,
и поднялись
они на холм,
а внизу как
на ладони
все дома
и над каждым
домом был
начертан крест.
И эта женщина
увидела,что
на других
домах кресты
всё больше и больше.
А у неё совсем
маленький...
С той ночи
она больше
никогда
не роптала...

А вывод такой,
надо быть довольным
самим счастьем,что ты
живёшь на этом свете,
и никогда не роптать
и не завидовать другим.
А,также достойно нести
свой крест и проживать
жизнь,данную Богом
с удовольствием!!!

Татьяна-
Чернобыльско-
СССровская.
Ленинград-
Санкт-Петербург-
Фонтаны-Крымчик.

Бояр Леонидовна   01.08.2012

*
Рецензия:

Народ всё ж вспомнил веру.
По-разному живут,
И носят крест на теле,
Не все-то крест несут.
По вере нам воздастся,
Таков по жизни путь.
Верна своей ты вере,
Нашла душе приют.

Алла Егорова   31.07.2012 13:58

*
Вопим: "За что?!!!"
А лучше бы: "Помилуй!"
В предсмертный час
Ко Господу кричать......

Замечательно, Альбинушка!
Молюсь о Вас

Александр Кованов   26.07.2012 16:33