Утонуло солнышко в тумане

Яков Люкин
Утонуло солнышко в тумане.
В инее деревья и кусты.
И сугробы на переднем плане
Словно отбелённые холсты.

Но к полудню пропадёт туман,
за окошком тени станут резче.
И твои чуть шепчущие речи,
И твои приподнятые плечи
Для меня как сказочный обман.