О, розовый фламинго, - цветенье сакур

Москва Елена
О, розовый фламинго, ах, оперенье.
Полёт его воздушный  -  для вдохновенья.
Из роз «Боа»  лиловых, - природы диво:
Цвет перламутра нежный, цвет перелива.

Жемчужным ожерельем сверкают краски,
Их пух в лучах заката – цветенье сакур.

26 07 12