На губах черника

Лиза Лукашина
На губах черника,
Черная, как смоль.
От солнечного блика
Растаявшая боль.

Ведь я тебя не знаю
И не хотела б знать.
Но как, не понимаю,
Тебя не обожать?

Мы - лед, мы - лед и пламень,
Мы - странная натура.
Любовь - не просто камень,
Любовь - архитектура.

26.07.12 3:40