Двое

Анна Маковецкая
1.Мне хочется просто, чтоб ты улыбнулся,
Увидев мое смс.
Чтоб утром ты самым счастливым проснулся,
Ведь я у тебя еще есть.
Чтоб в сердце хранил наше хрупкое чудо,
А в паспорте - фото мое.
Чтоб лишь друг о друге мы думали всюду,
Мечтая остаться вдвоем.

Припев:
Двое
под одним небом,
Двое
Бога вечного молят,
Чтобы счастье сбылось.
Двое
двери в счастье откроют,
Став душою одною
На постели из роз.


2. Мне хочется просто, чтоб ты в меня верил,
Чтоб крепко у сердца держал.
В минуту опасности чтоб без сомнений
На нужную кнопку нажал.
Я б все отдала до последнего, лишь бы
Мне слушать признанья твои.
Чтоб мы каждый день становились все ближе,
Летя далеко от земли.

Припев.