Мой любимый марсианин

Москва Елена
Шарик добрый, надувной,
подружись скорей со мной!
Нарисую тебе глазки,
Будешь ты из лучшей сказки!
Губки тоже смастерю
и тебе их подарю!
Прикреплю к тебе усище
Улыбайся ну, дружище!
Вместо рук тебе – антенны,-
Это очень современно.
Таз с огромным черпаком,
чтоб летел со сквозняком…
Получился НЛО…
С Марса, что ли занесло?
Знать теперь я твой хозяин,
мой любимый марсианин.