о, дайте силы, боги!

Ирина Соколова Сашина
люблю тебя!
о, дайте силы, боги!
люблю тебя!
подкошенные ноги.
держи меня!
ведь ты когда так рядом,
держи меня!
иначе просто буду падать
я в океан
любви своей безбрежной,
я в океан...
твой взгляд такой небрежный.
холодный он,
но таю, не иначе...
холодный он,
но разве что-то значит...