Иисус принес в мир радость и любовь

Мария Баварская
Вдохновили стихи "Приму, приму чужую боль..." автор Вера Миллер


Иисус принес в мир Радость и Любовь,
Немощных учил и исцелял.
На крест забрав страдания и боль,
Грехи мира на себя принял.

Христа распял в то время человек,
Истину умом не принимая.
Так и мается который век,
Бога до сих пор распиная.

В моем сердце горит огонь Христа,
Свет любви Душою излучая.
Зажигает потухшие Сердца,
Весь Мир вокруг благословляя.