Безвременье, диалог с Натишей Ивановой в майл. ру

Галина Пашина
Наташа, я получила диктовку.
-Учителя мои возлюбленные, прошу Вас дать мне советы.
Я готова Вас послушать.

-Здравствуй, Солнце! Здравствуй, Дочь Бога Ра!
Здравствуй, Проводник! Мы с тобой! Мы рядом!
Ты и только ты меняешь свои старые энергии на энергии любви.
Успокойся! Все твои розы ты посадила.
Твой сын получил от тебя энергию любви.
Дочь твоя меняется и будет рядом.
Строй свой Храм. А дом, он проявился. Ты будешь на Земле в доме.
И увидишь все частицы сегодня в медитации.
Пусть всё происходящее будет для тебя ОТКРОВЕНИЕМ.
Зажги свечу и полежи в тишине.

Увидела в сердце завядшую розу
Очистила и окропила росою с небес
Она расцвела и послала с любовью Володе,
Сереже и дочери Лилии
Потом посылала я свежие розы всем,
Земле и землянам, знакомым и не,
Кустами мелких розовых роз осЫпала всех,
И Космос, и Землю, летели с корнями,
Теперь будут розами осыпаны земляне!

Наташа:-Потрясающе!Вы исцелили розу любви в своём сердце!
Ура! Волшебный день!
Да, недаром андромедяне диктовали, помнишь, Руслан* успокаивал?

Наташа:-Помню, что они, андромедяне, Руслан, в частности, передаёт Вам свою
сыновнюю любовь. Кстати, кто знает, может быть такое событие, передача розовой
энергии любви Земле, свершилось не без их участия. Благодаря им тоже.
Благодаря нашим любимым, родным андромедянам, помощникам, которые помогли
нам сегодня передать любовь. Я знаю, так и есть!  Сегодня и они участвовали
в этом великом процессе!

-Естественно, указали пути и дороги. Всё помогло понемногу.
Читаю Розарий Архангела Михаила, участвовала в Панацее...
Все рецепты от них.Мы у них в сердце, в любви прицеле.
Они здесь, на Земле, гуляют в тонких телах.
Привыкают участвовать в наших земных делах.
Альмен* так старается, слёз не желает увидеть моих.
Знает, что тяжко, делит всё на двоих.
Строит дом мой, кирпичики за кирпичиками.
Знай! Мой дом уже блестит наличниками!
Сердце своё мои дети раскрыли.
(Андромедяне, Альмех и Руслан)
Знают они, все здесь уже были.
Розовый цвет по душе им обоим.
Мы их с тобой тоже,
Наташа, Любовью омоем!

25.07.12 г.