Мой мир. Сама с собой веду беседу

Валентина Одинец
РАЗГОВОР

Сама с собой веду беседу,
Сама с собой веду я спор
И в гости я к себе приеду,
И там продолжу разговор.

Сама себе хвалебен строю,
Себя и в чём-то укорю,
Себе надёжный чёлн построю
Сама себе его дарю.

И из болота грустных песен
В нём уплыву в свои леса,
Где мир прекрасный мне не тесен,
Где станут ясны небеса!
2007

фото из интернета