Ты другой, ты не такой как я

Любовь Абазинская
Ты другой, ты не такой как я
Ты закрыт доспехами и разумом
Я же, словно малое дитя, -
Голышом по жизни или в  розовом...

Ты другой надежный и стальной
Слова  лишнего ни-ни, ни полуслова
Я же человек с душой шальной
Словно бабочка в огонь бросаюсь снова..

Ты отважный воин, смелый Bridei
Ты талантлив, ты бесспорно гений
А я та, в глазах которой ПЛУТ,
Та, что ждет и верит без сомнений

Вместо хлеба для тебя стихи,
Для меня  стихи как  выплеск боли...
Как жасмин роняет лепестки,
Уроню...
      уроню перо в твои ладони







Вспышка, любовь. безразличие.
Здравствуйте ваше величие,
Здравствуйте бывший мой друг,
Мой каждодневный испуг.

Голос до крика - крик выстрелом,
Спорить мне с вами бессмысленно...
Здравствуй, кошмарный мой сон,-
Вот ваш оставленный трон.

Выпейте это бургундское
Или чего-то из русского
Здравствуйте барышня-флуд
подпись, -
"Ваш преданный шут"