Галине

Лидия Копасова-Мунтян
                Галине

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ

Ах, жизнь моя – смешная «загогуля»,
Как сложно, трудно ею управлять!
Сегодня, двадцать пятого июля,
Мне надо в Латвию: Галину поздравлять!

И я спешу, конечно, в Интернете,
На Даугаву, к милым мне друзьям…
Как хорошо рождаться в тёплом Лете,
Где всё подобно красочным цветам…

Я, в Юбилейный День, хочу быть с ними,
Чтоб дружбой наша жизнь была полна…
Вам, в день рожденья, подарили Имя –
Галина – Лето, Мир и Тишина!

Пусть так и будет:
Ваша Жизнь Любви полна!

25.07.2012