Все то что ты не доиграла

Людмила Легаева
Ты так привыкла побеждать
Случайностям не угождать
Ты так любила верховодить
И презирала хороводы...

И твой триумф был очевиден...
Ногами опираясь на победы..
И легкий ветерок казался безобиден...
И ты не чуяла беды...
Когда вдруг стали все враги..

И постоянный рой мужчин
Жужжал и ублажал твой слух
Успех-он словно как магнит
Тянул к тебе все то что липнет
Но он все свойства растерял...
Ты поняла карьера гибнет...

И телефон вдруг замолчал
И суета сует исчезла
И близкий тоже промолчал...
Когда судьба тащила в бездну...

О!!!Роковая красота
Да...многих ты свела с ума...
И все ж...святая простота
Пришла и очередь твоя...

Нет больше сил...
Надорвалась...
И все помчалось под откос
И в тупике вдруг все сошлось...
Уже не жаль что не сбылось...

И чай горячий пред тобою
Ты перелистываешь книги
Играешь с памятью своей
Все то что ты не доиграла...