приход веры

Оп Павлиний
Цветы в тревоге и свет погас.
Бездвижной жизнью луна оттуда
осколком скорби глядит на вас:
вы обнаглели. В жиру посуда.
Разменных денег ищи в траве.
Сгибай учтиво дрянное тело
навстречу тени. На голове
ходи, пока отраженье цело.
Раздумье курит и знает ложь,
и сыплет придых в вагину ночи,
наверно зная, что только вошь
проникнет в душу нельзя короче.
по небу флиртом играют дни.
Завёрнут сор и в тревоге ближе
обжечься тронув края звезды,
чем искупавшись в навозной жиже.
В хлеву тепло запятыми быть
давно наказано слову чудом
рожденья к прошлому вечно плыть.
И путь утыкан привычным зудом
мошки - предтечи слоновьих бурь.
Деревья трупами змей увиты.
Так в западне, куда деться дурь
не зная, множит по спальням гниды.