Любовь песня

Циала Отарашвили Келасова
Любовь, это странное чувство.
Ее не возможно унять.
А когда попадешь, в ее русло.
Ты не сможешь себя понять.

Но, а если, ты уже влюбилась.
И уверена, что это любовь?
Значит это! С тобою случилось.
Будешь счастлива, вновь и вновь.

Без любви, ни чего ты не видишь.
Даже странно, зачем живешь?
А с любовью, видишь пространство.
И двести лет проживешь.

С любовью приходит к тебе счастье.
Забываешь все невзгоды,ненастье,
Влюбившись, не надо гадать.
И не надо самой себе, лгать.

Любви надо прощать, в любви
нет мщения, у любви свои счета ,
свои решения. Без любви другая,         
   жизнь, за окном.
А с любовью все,все приходит
   в твой дом.