Хочу любить и быть любимой!

Евгения Бутенко
Хочу любить и быть любимой!
А остальное все потом...
Крылом касаться нежных крыльев,
Парить с ним в небе голубом...
Ловить свет глаз,чуть-чуть смущенных,
Делить дыханье на двоих...
И понимать,что мир наполнен,
Когда я с ним наедине...