***

Сергей Притульняк
Как сложно расставаться с прошлым….
Как тяжело сказать прощай.
Ты остаешься вроде тем же,
Эмоций только через край.

Все было раньше… просто было.
Теперь осталась лишь печаль.
Печаль о времени постылом,
Которого тебе не жаль.

Не стоит забывать о прошлом,
Пусть даже больно вспоминать.
Но боль одна – лишь боль потери,
Старайся больше не терять.

Не забывай о той, с кем был ты,
Не лги себе, что все прошло.
И, что бы ни случилось в прошлом,
Признайся – любишь все равно!

Жить нужно дальше, просто нужно…
Хоть ты не видишь смысла в том.
Лишь позже ты поймешь, что можно,
Жить с прошлым – но… потом…