Хрупкое Сердце...

Денис Хатынский
С такими добрыми глазами
Маленький щенок искал тепла
Перебирая лапками по парку
Он не мог понять
Зачем ему дальше жить
И почему слезятся глаза
В поисках кусочка чего нибудь
Он смотрел на всех вас
Пытаясь не закричать
От разрываемой тоски
Наблюдая ваши пустые сердца
Путаясь в мусорных бачках
Он лишь хотел жить
холодным утром сентября
прижимаясь холодным носиком
В чужие двери
где не ждут..не верят
не накормят..
а он любил тебя
верил всем твоим словам
пытаясь угодить
твоим ангелкам
он не просил многого
а ты его просто на улицу
на растерзания ветрам
и как же человек
ты можешь называться им..
если ты всего лишь
его блеклая тень
в которой нет
простого сострадания