Плетельщица

Яфинк
Плети из плетей свою паутину,
Кошмар белых кружев,
Хаос и рутину.
Вплети в эти нити листочек лаванды,
Листок - это символ,
Символ маленькой правды.
Запутай в клубок, вплети в "косы" ткани,
Законопреступник
Все спутал ветрами.
Вяжи неприступно - судьба беспристрастна,
Содом и Гоморра -
Там было опасно.
Любая ошибка подобна геенне,
Ты путаешь жизни
Людей - манекенов.

***
Подумай, бедняжка, вмиг ставшая небом,
Какая досада -
Стать тем, кем ты не был.