В руках письмо...

Надежда Чмара
                «  …когда тянется в вечность рука,
                если можешь, пиши, только, если
                всерьез….»

В  руках письмо и я в раздумье
Читаю вновь  посланье это,
Полученное накануне,
От незнакомого  поэта.
В  письме том  о моих  стихах,
О том, что сердцем я ранима,
Что  я, как свет  в его очах,
Другие  просто смотрят мимо,
Что мне злословит кто-то вслед ,
Как пули, в цель слова роняя,
Что, не  надеясь на ответ,
Успеха мне во всем желает…
Спасибо неизвестный друг,
За то, что вы меня согрели ,
Через  сплетенье слов и букв
Мне в душу заглянуть сумели.