Счастье мое

Любовь Иванова 6
Я рукой тебя коснусь,
Я щекой к тебе прижмусь-
Счастье мое нежное,
Радость безмятежная.
Сколько лет тебя ждала,
Нежность в сердце берегла-
Счастье мое нежное,
Радость безмятежная.
Я любовь свою хранила,
Тебя я ею одарила-
Счастье мое нежное,
Радость безмятежная.
Будь всегда со мною рядом,
Одари влюбленным взглядом-
Радость моя нежная,
Счастье безмятежное!