Мне снится сон

Татьяна Чепель Косенкова
Мне снится сон -
"Глухая деревушка….
Вокруг война….
В слезах сидит старушка…
И страшно ей
Подумать вновь о сыне….
Молчит она….
А в это время с тыла
Идёт отряд,
И форма там чужая….
Собрал людей
В сарае закрывая….
А я бегу,
Спасаю я девчушку….
Мы мимо них,
Но в спину тычет пушка….
Лицом мы в снег….
Я слышу один выстрел….
Она мертва….
А значит, кто-то выжил…."

Я буду жить
Назло всем этим тварям,
Чтоб вновь прийти
Во сне к тому сараю.

Спасти её….
Хотя бы одну душу….
Я всё смогу….
Помочь ей очень нужно….


12.06.2012г.