Она поймет

Евгений Рейн
Забрал господь глаза твои
И подарил огромных изумрудов пару
Зачем он сделал так скажи
Да просто поражать чтоб красотою сразу

Ресниц пушистых, длинных не забыл добавить
Чтоб обаянием своим на каждом бале править
Украсил также бутоном губ прекрасных
И белоснежную улыбку от ненастий безрадостных

Лишь стоит появится где-нибудь
Уходит разом вся печаль и грусть
Как трель звучит прекрасный голосок
Нежна, хрупка как горный василек

Как получилось, что красивая как ангел оказалась на земле
Быть может заблудилась, с небес спускаясь в суете
Одежды белые и крылья потеряв
Зато оставив красоту и нежный взгляд