Не говори, что ещё любишь... Пер. из Мариш Ананян

Ара Геворкян
Не говори, что ещё любишь...

Не говори, что ещё любишь,-
Любя,уходят навсегда?
Глаза влюбленной, руки,губы
Не забывают никогда...

Не говори, что ещё любишь, -
Слова ведь лишние твои,
Ты вряд ли меня приголубишь,
Назад меня, нет, не зови...

Не говори, что ещё любишь,-
Влюбленный не отступит,знай,
В толпе не ищут новых юбок,-
Назад признанья забирай...

Не говори, что ещё любишь,-
Так скромно, тихо просто так,
Ведь так любовь кромсают,губят:
В твоих словах - приличья лак...

Не говори, что ещё любишь...