Суицид

Владимир Каналья
Нет жизни без неё, не будет никогда
И только лишь они - ворота Ада
Уж лучше прыгнуть вниз и лечь на провода
Другой мне во-обще не надо

Пылать, ласкать, и постоянно мучая себя
Мне на себя насрать, но я прощал
И верил в рай, себя в себе терял
Себя я ненавижу, я от себя устал

Я ничего с собой поделать больше не могу
Я был использован и был укрыт во лжи
Был наплевательски забыт и так теперь живу
Ну как же быть мне Господи скажи!!!