Ты строишь замок из песка

Любимая Игрушка
                Напеваем дружно под мелодию:               
                http://www.youtube.com/watch?v=29PyOdLDr60
Гуляет лето босиком
По раскаленным тротуарам,
Бежит вприпрыжку за дождём
И улыбается бульварам,
Цветною радугой встаёт
Над городами и полями,
Романсы с птицами поёт –
Играет лето в счастье с нами.

Припев:
Одной мечтой живу несмелой
Бродить с тобой в руке рука,
Но ты серьезным занят делом, 
Ты строишь замок из песка.

Резвится лето, как дитя,
Волной на берег набегает,
Загаром пристаёт, шутя,
И ветром волосы ласкает.
На танцы приглашает нас.
И, поступая по старинке,
Погромче лето включит джаз,
Он первый гость на вечеринках.

Припев:
Одной мечтой живу несмелой
Бродить с тобой в руке рука,
Но ты серьезным занят делом,
Ты строишь замок из песка.


.