Устала пер. из Мариш Ананян

Ара Геворкян
                УСТАЛА

Устала я тебя прощать,
С тобою спорить и из перьев
Свой строить замок и вещать,
Что это Рай наш, нет, не верю, -
Устала я из глаз незрячих
Свет совращать, и снова перья
Искать, а это только значит,
Что бой проигран наш давно,-
И разве можно слову верить,
Когда дела молчат, звено...
Не состоялось, цепь порвалась,
И наши игры - только шалость...

И от всего устала я...