Все красоты мира

Люблювсех Розамира
Все ценности, красоты мира
Все лишь тебе одной отдам
Все то о чем трепещет лира
Взрывая душу по словам
Коль будет сердце петь стихами
Я расскажу тебе одной
все то что будет между нами
коль ты захочешь быть со мной
Я буду ждать тебя повсюду
Цветы сложу к твоим ногам
И если только нужен буду
Тебя во веки не предам
Раскрою душу, как рубаху
Что пожелаешь.. забирай.
пойду в огонь или на плаху
чтоб для тебя воздвигнуть рай
что бы улыбкой ты светила
от счастья потупив свой взор
что бы любовь - святая сила
нам вынесла свой приговор
любить навеки без остатка
забыв себя жить лишь тобой
тебя любить настолько сладко
что не желаю я другой
Судьбы, что крепко нас связала
весь мир нашел в тебе одной
я так хочу чтоб ты сказала
что будешь рядышком со мной..
Я так хочу, чтоб ты сияла
Как звезды яркие в ночи
любовь до донышка познала
сомненья растерзала вклочья
Что бы ждала и доверяла
И знала очень любят, ждут
И с этим душу раскрывала
и знала, что не обожгут..
Уберегут, утешат, примут
Поймут, простят и окрылят
что даже если где то сгинут
то ночью к спящей прилетят.