Признанье

Женька-Селёдка
За окном разыгралась свирель
Это ветер поёт серенаду….
В тот безумный и снежный апрель
Я влюбилась в тебя на досаду

Я молчу, и лишь капают слёзы
На струны любимой гитары,
Но поверь это вовсе не грёзы
Нестерпимы сердечные раны

Ты не ведаешь о моих чувствах,
И видишь во мне только друга…
Каждый день мой - это игры на нервах,
И спасает лишь ночь от недуга