Мне тебя не хватает...

Степанов Евгений Витальевич
Для тебя снова мой стишок пишется...
Я скучаю и хочу с тобой встретиться.
Не хватает словно воздуха мне тебя.
Жизнь моя без тебя мне бессмысленна!


Мне с тобою хорошо, очень здорово
И что делаешь сейчас-мне не всё равно!
Без тебя мне очень плохо и холодно...
Разделить я жизнь свою готов поровну!


Мне не важно, что у нас расстояния!
Мне не важно, что другая нация!
Мне нужна лишь душа твоя добрая!
Мне важна твоя улыбочка милая!


Ты хозяйственна,нежная,светлая,
Очень смелая ты, бережливая...
Ты на всём белом свете - лучшая!
Ты на этой планете - самая!


Для меня ты - солнышко ясное!
Для меня ты - чудо прекрасное!
Я скучаю по тебе, моя милая!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ, родимая!