Во сне

Надежда Рогозина
Верить, и встречу ждать – дождаться,
Припасть к груди, волнуясь обнимать,
Губами губ твоих касаться,
Без слов, душой, друг друга понимать.

Прильнув, взглянуть в глаза с надеждой,
Узнать, что встрече ты безумно рад,
Душа пьяна истомой нежной,
Разлуки больше нет, и нет преград!

Мне встреча эта, как отрада.
Накрыл нас, словно бурей чувств, Нептун,
По сердцу с силой бьет, как градом,
Потери горечь смыл с него тайфун.

От счастья стала безрассудной,
Хочу кричать:  « Мы вместе! Я и ТЫ »
Но знаю, чувствую подспудно,
Что это сон и лишь одни мечты…

Мечты - моих желаний реки,
Пусть грёзы чудные плывут во сне,
И не забуду я вовеки,
Того, кто лишь во снах идёт ко мне ...