Во стократ и ещё обильней

Левиа
Свеча погаснет в одночасье,
 Когда волной её накроет.
 Любимой быть нет выше счастья
 И в сердце грусть тогда не воет.

 Любовь дарить нам непременно,
 Сам Бог велел заветом мудрым.
 Она ведь чудо,несомненно
 Её вы сейте ,милые, повсюду.

 Пусть золотом колосьев прорастёт,
 То семя малое любви всесильной
 И вырастет прекрасный плод,
 Во стократ и ещё обильней.