Счастье

Дарья Ворон
Счастье.
Подарено светом.
Не порождено оно тьмой.
Не глупо, а верно.
Не смешно, а грустно.
Молчать без крика-
Не должно.
Счастье.
Подарит миг свободы и любви.

Оставайся с тем лучиком надежды,
Которое тебе дано.