Я убила её

Красная Луна
На кинжале застыла горячая кровь,
Холод сковал нежное тело,
Взгляд прощается с Небом…
Я убила её…

Я смотрю в её бледное лицо,
Вдыхаю запах Смерти…
«Видишь, как Жизнь нами вертит?..»
Я убила её.

С наслаждением смотрю на дело своё,
И губы шепчут, шепчут ей:
«Ты проиграла! Теперь ты у Теней!»
Я убила её!

«Ты не воскреснешь никогда!
Не будет боли или чувств,
Не будет времени, безумств…
Слава Богу, ты мертва!»

Я УБИЛА ЕЁ!
Пальцем веду полосу по кровИ…
«Спи, моя Любовь, усни…»
Я убила Её…

09. 12. 2011