Кошки уходят

Лимонное Сердце
Кошки всегда уходят умирать
Если пора и открыта дверь
Кошка не станет лежать- орать
Если есть шанс уйти, поверь.

Если же лапы у кошки целы,
Мяукая последнюю из фраз,
Она уходит неспеша и смело.
Она уходит, но не девять раз.