Отпускаю тебя. Уходи

Ольга Погорелова
Отпускаю тебя. Уходи.
Не считай себя мне обязанным.
Больше писем моих не жди.
Обо мне никому не рассказывай.
Наша встреча случайной была.
Не случайное  было – прощание.
Я теперь для тебя умерла,
Вскинув руки в смертельном отчаяньи.
Нет меня. Для тебя – меня нет.
Безнадёжны пустые признания.
Не жалею исчезнувших лет,
Потонувших  в слезах ожидания.
Я была – у чужого огня,
У чужого, пускай – прекрасного.
Путь свободен  –  тебе  от меня.
Отпускаю тебя – и счастлива.
Я смогла, я решилась! – отдать
Так ревниво хранимую годы –
Ты не сможешь её не взять! –
Мной подаренную  свободу.