Летние фантазии

Серебрякова Лена
Зачастила ко мне Муза.
Что ни вечер – на чаёк....
А вчера с большим арбузом
Заявилась на порог.

Спелый, сладкий словно сахар,
Алый будто маков цвет.
Аромат на всю общагу.
Все сбежались на банкет.

И пришлось нам поделиться.
Разошёлся «на ура».
Комендант один бранился,
Что не спят все до утра....

Жаль мы с Музой не успели
Ни кусочка надкусить,
Но душевно посидели...
И сумели стих сложить.