На какой то планете

Люблювсех Розамира
Помнишь блики на глади воды
Отражали горящий закат
как невесты цвели сады
их дурманом был каждый объят
ты глядела чуть улыбаясь
словно дама с картины творца
я тонул в глазах, расстворяясь
и молился на них без конца
Понишь тронул тебя рукой
щелк волос заводя осторожно
ты шептала мне ласково:"Мой,
ты лишь Мой,я влюбилась возможно... "
Я тебя к себе, привлекая,
бесконечно любя целовал
мы мечтали, что будет не зная
каждый душу свою отдавал..
Помнишь сердце вложили в ладони
Обещали друг другу хранить
Даже если невзгоды затронут
их незримую тонкую нить
Помнишь как разрывалась от счастья
невесомая миру душа
друг для друга мы были частью
пыл сердец и на миг не туша
На какой же мы были планете?
Там где мир утопает в цветах
там так радостно счастливы дети
Лишь улыбки цветут на устах..