***

Игорь Яркулов
И женщин и мужчин я видел
Которых рок судьбы обидел...
Но,нужно улыбаться нам
Не унывать по пустякам.
Все мелочи обид сметая
Мы разум устремим к добру
Несчастьям путь к нам преграждая
Тем, изменив свою судьбу!