Напрасно

Птах Перелётный
Напрасно приходил.Напрасно плакал.
Напрасно на улыбки отвечал.
Напрасно слушал Генделя и Баха.
Напрасно обнадёживал и ждал.

Напрасно объедался и постился.
Напрасно ненавидел и любил.
Воистину, напрасно воплотился…
Напрасно жил.



25.07.12