Я видел слёзы в глазах Горбачёва...

Александр Братских
Я видел слёзы в глазах Горбачёва
Он наш Генсек. Ну и пусть ...
Нам не нужно другого.
Что "гэкает", ударенья другие
Вам лишь бы судить !
Ну, а кто ВЫ такие ???
Вы те что в 13-ать комбайн водили ?
Вы те что коров до пол ночи доили ?
Не надо, не трогайте то, что нельзя !
А может быть ... Всё что он делал не зря ...

25 Июля 2012 г.